حياتي احلى


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:06 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
32%
 32% [ 11 ]
لا ابالي
21%
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

شاطر | 
 

 كيكة التمر مع القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الفجر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 391
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 841
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

مُساهمةموضوع: كيكة التمر مع القشطة   الثلاثاء يونيو 02, 2009 2:37 pm

كيكة التمر مع القشطة
بواسطة : مطبح حلوة



المقادير:

- 3 بيضات
- نصف كوب سكر
- 1 ونصف كوب طحين + ملعقة ونصف باكنج باودر
- نصف كوب جوز مجروش
- نصف علبة قشطة المراعي (علبة القشطة وزنها 170 غرام)
- ربع كوب زيت
- ملعقتين قرفة
- ملعقة هيل
- ربع كوب تمر منقوع بماء حار ومنزوع النوى

للطبقة العليا توفي:

- 1 قشطة المراعي (170 غرام)
- نصف كوب سكر


الطريقة:

يخلط البيض بخفاق الكيك.
يضاف السكر ثم الزيت.
تضاف القشطة ويخلط.
يضاف الجوز والهيل والقرفة.
يضاف التمر ثم يضاف الطحين والبكنج باودر.
يتجانس الخليط ثم يوضع في قالب مدور مدهون بالزيت
نضع الكيكة في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى النضج.
لعمل التوفي: يذاب السكر في المقلاة حتى يحمر ثم تضاف القشطة مع التحريك السريع.
بعدما نخرج الكيكة، نضيف عليها التوفي ويرش عليها جوز ناعم أو فستق أحلى.
و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 766
الموقع : السعودية
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1279
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر مع القشطة   السبت يونيو 06, 2009 5:42 pm

تبدو شهية ولذيذة

انا احب الكيكات التي تحوي البهارات كالقرفة

ساجربها

جزاك الله خيرا

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 766
الموقع : السعودية
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1279
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر مع القشطة   الثلاثاء يونيو 16, 2009 12:09 am

تمت التجربة

رائعة جدا بروعة مشاركاتك

جزاك الله خيرا

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التمر مع القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: