حياتي احلى


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:06 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
32%
 32% [ 11 ]
لا ابالي
21%
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

شاطر | 
 

 القرنبيط المحمر بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الفجر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 391
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 841
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

مُساهمةموضوع: القرنبيط المحمر بصلصة الطماطم   الأربعاء مايو 20, 2009 3:10 pm

القرنبيط المحمر بصلصة الطماطم
بواسطة : مطبخ حلوة

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 50 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير

2/1 1 عبوة قرنبيط 2/1 كجم طماطم مقطعه 3-2 ملعقة كبيرة صلصه طماطم 1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أو زيت 1 ملعقة كبيرة سكر بني 2/1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة خميرة جافة مطحونه 2/1 ملعقة صغيرة كركم رشة جنزبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف و مطحون 1 بيضة مضروبه زيت عباد الشمس للقلى ملح و فلفل


طريقة الطهى

1. يمزج الدقيق، الكمون، الريحان، الجنزبيل، الخميره، البابريكا و الملح فى وعاء ، يوضع البيض فى أناء آخر ، تضرب الطماطم فى خلاط مع 2/1 كوب ماء 2. توضع حبات القرنبيط فى البيض المضروب ثم فى خليط الدقيق و يمزج جيدا. 3. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا ، تحمر حبات القرنبيط حتى تصبح ذهبية اللون ، تصفى على ورق مطبخ. 4. يسخن السمن فى إناء متوسط على نار متوسطه ، تضاف الطماطم المضروبه، صلصة الطماطم، السكر البنى، الريحان، الملح و الفلفل و 2/1كوب ماء ، و يترك ليغلى. 5. تخفض النار و يطهى لمدة 40-30 دقيقه حتى يصبح الصوص سميكا ، يمكن أضافة مزيد من الماء إذا لزم ، يقدم القرنبيط المحمر فى وعاء و
الصوص فى وعاء منفصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 766
الموقع : السعودية
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1279
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: القرنبيط المحمر بصلصة الطماطم   الخميس مايو 28, 2009 4:04 am

شكلها والله العليم بتشبه عجة الزهرة او المشاط
لكن الفرق انه يقدم الى جانبه صلصة الطماطم

يعطيك العافية اشراقة

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرنبيط المحمر بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: