حياتي احلى


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:06 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
32%
 32% [ 11 ]
لا ابالي
21%
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

شاطر | 
 

 شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرات الندى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 564
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 945
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

مُساهمةموضوع: شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة    السبت سبتمبر 24, 2011 12:31 pm

[]


المكونات:

كيس مكرونة شرائط
ملعقة زيت زيتون
حبة بصل متوسطة مفروم ناعم
ربع كيلو مشروم صغير
ربع كوب خل أبيض
ثلث كوب كريمة
كوب من الدجاج المسلوق المقطع شرائح خفيفة
ربع كوب جبنة بارميزان أو موتزاريلا مبشورة
ملعقتان بقدونس مفروم خشن

الطريقة:
نقوم بسلق المكرونة ثم نحتفظ بنصف كوب من مياه سلق المكرونة، ونضع الزيت على النار ثم يضاف إليها البصل ونحركها قليلا، وقبل احمرارها يضاف إليها المشروم، ويفضل أن يكون طازجا وليس معلبا، ويترك قليلا ثم نضيف إليه الخل والكريمة والحليب، وبعد الغليان نتركه على نار هادئة ونضيف إليه الدجاج ويقلب حتى يختلط جيدا، ثم نضيف المعكرونة والجبنة والبقدونس ومياه المكرونة، ونقوم بتقليبها على نار هادئة، مع إضافة الملح المطلوب وتقدم ساخنة.




_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: