حياتي احلى


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:06 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
32%
 32% [ 11 ]
لا ابالي
21%
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

شاطر | 
 

 صينية الخضار يالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الفجر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 391
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 841
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

مُساهمةموضوع: صينية الخضار يالبشاميل   الإثنين مايو 09, 2011 2:55 pm



المقادير:
الخضروات:
3 حبات جزر
3حبات بطاطس
3حبات كوسة
2 حبة باذنجان
بقية المقادير:
صلصة بشاميل
قشطة
لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية
زيت لتحمير الخضار

الطريقة:
يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى

ويرص فى الصينية:
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها(نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم ...او بأى طريقة من طرق طهى اللحمة المفرومة)نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن
نحركهم جيدا ونضيف الحليب (انا بضيف توابل والملح )ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة:ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار يالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: