حياتي احلى


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:06 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
32%
 32% [ 11 ]
لا ابالي
21%
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

شاطر | 
 

 خلية النحل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتون
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد الرسائل : 157
هوايتي :
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 197
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

مُساهمةموضوع: خلية النحل   السبت مايو 29, 2010 9:48 pm


لعمل العجينة نحتاج

3 كاسات طحين كويتي وهو الافضل
5 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن


الطريقة :

تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت

وغطيها في مكان دافيء لمدة ساعة او ساعة ونص حتى تتخمر العجينة

وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن الكيري

ودخليها الفرن حتى تتحمر

وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالشيره واهم شيء تكون الشيره بارده مش حاره لانه راح تخرب كل شغلك
وبعدها رشي عليها جوز الهند راح ي
طلع طعمها رووعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلية النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: